Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

качественное лечение зубов с кистами и гранулемамикачественное лечение зубов с кистами и гранулемами

Лечение кисты, гранулемы зуба

в районах СЗАО г. Москвы, Митино, Тушино, Зеленограде, Строгино, Пятницкое шоссе, Павшинской Пойме, Красногорске.

В стоматологической клинике Дельта-Дент в Митино проводят лечения зубов с образовавшимися кистамии гранулемами на корнях.

Что такое киста и гранулема, и откуда она берется? 

Киста и гранулема - это пузырь, мешочек (капсула), который защищает здоровую ткань от инфицированной. При перегрузке зуба, при его воспалении, при плохом лечении каналов зуба, при хронических заболеваниях зубов, на корнях зуба может образоваться киста или гранулема.

Почему необходимо лечить зубы, на которых есть киста или гранулема?

При обнаружении на зубе кисты или гранулемы, необходимо немедленно приступить к лечению этого зуба. Образование кисты говорит о хронической инфекции в организме, которая отрицательно влияет на иммунную систему организма. Киста или гранулема может долго не проявлять себя, постепенно разрастаясь и разрушая костные ткани, что может привести к удалению зуба, к другим серьезным заболеваниям, таким как гайморит. При обострениях, переохлаждении и снижении иммунитета, на инфицированных зубах может образоваться флюс.

При качественном лечении зубов, киста и гранулема может в течении года уменьшиться и совсем исчезнуть. 

В нашей стоматологической клинике, под контролем стоматологического микроскопа, проводится качественное лечение и перелечивание зубов с кистами и гранулемами.

Выбирайте качественное лечение своих зубов.

Ждем вас в нашей стоматологической клинике Дельта-Дент в Митино.