Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Окклюзионная шина (каппа)

окклюзионная шина (каппа)

Окклюзионная каппа (шина) во рту у пациента

окклюзионная шина (каппа) во рту у пациента

Лечение пациентов с заболеваниями височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) при помощи окклюзионных шин (капп)

Заболевание ВНЧС у людей довольно распространено. Височно-нижнечелюстной сустав представляет собой строение из костей, сухожилий и мышц. К симптомам относится: головная боль, боль в ухе, в жевательных мышцах, онемение пальцев рук, плохое открытие рта, шумы и заложенность в ухе, ночное скрежетание зубами, храп, щелканье или скрежет в суставе, стёртости и сильный износ зубов, стоматологические заболевания зубов.

Причиной этого заболевания могут служить: травмы и переломы челюсти, жевание резинки, привычка грызть ногти, сильное сжатие зубов во время стресса, неправильное протезирование зубов, потеря нескольких жевательных зубов.

В нашей стоматологии Дельта-Дент Митино проводится комплексное лечение пациентов с заболеваниями ВНЧС. Пациентам проводят диагностику височно-нижнечелюстного сустава при помощи нейромышечного электронного оборудования, определяют пациенту его физиологический прикус, изготавливают ему индивидуальную окклюзионную каппу (шину) для того, чтобы пациент привык к правильному прикусу. Уже через несколько дней после ношения окклюзионной каппы (шины), пациенты ощущает положительные изменения в лечении. После ношения каппы, пациенту восстанавливают физиологический прикус при помощи терапевтических и ортопедических конструкций.

Для более подробной консультации по лечению заболеваний ВНЧС Вам необходимо записаться к нашим специалистам на консультацию по телефону: +7 (495) 751 2029.

Мы находимся в удобной транспортной доступности для жителей СЗАО г. Москвы, районов Митино, Тушино, Павшинской Поймы, Строгино, Зеленограда, Красногорска, Пятницкого шоссе.

Мы расположены в 5 минутах хотьбы от метро Митино, на Пятницком шоссе, д. 23, напротив остановки Дубравная улица.

Похожие статьи: 

Красивая улыбка начинается с правильного прикуса