Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Зуб до лечения

Зуб до лечения









Зуб после лечения, запломбированный методом вертикальной конденсации

Зуб после лечения

        Пломбирование каналов зуба под микроскопом методом вертикальной конденсации

Врачи нашей клиники часто сталкиваются с ситуации, когда пациенту необходимо эндодонтическое лечение, то есть необходимо удалить пульпу из каналов корня зуба и запломбировать каналы.

Воспаление пульпы может происходить из-за запущенного кариеса, травмирования зуба, при пародонтите, при перегрузки зуба, когда он находится в неправильном прикусе.

Пульпа в зубе (в простонародии "нерв") представляет собой соединительную ткань, которая состоит из клеток, сосудов и нервов. Пульпа располагается в каналах корней зуба и обеспечивает его жизнеспособность. Количество каналов как правило больше корней зуба. По своему строению каналы напоминают строение корневой системы у растений с множеством разветвлений. Строение пульпы (каналов) зуба

По этому важно тщательно удалить из всех ответвлений канала пульпу и также тщательно запломбировать канал. В этом нашим врачам помогает стоматологический микроскоп. Большое увеличение и мощная подсветка каналов зуба, делает эндодонтическое лечение пациента успешным и качественным.

Немаловажным этапом в эндодонтическом лечении является качественная пломбировка каналов зуба. В нашей клинике используется новейшая технология пломбировки каналов зуба методом вертикальной конденсации. Пломбировочный материал разогревается в специальном пистолете до определенной температуры и под давлением вводится в каналы зуба. Тем самым пломбировочный материал плотно заполняет все мельчайшие ответвления в канале зуба. Пломбирование таким методом каналов зуба дает долгосрочный положительный результат в лечении наших пациентов.

Выбирайте качественное лечение!

Ждем Вас в нашей стоматологической клинике Дельта-Дент Митино.

Похожие статьи: 

Лечение зубов под микроскопом в Митино

Перелечивание каналов зуба под микроскопом в Митино

Удаление сломанных инструментов из каналов зуба под микроскопом в Митино